GASTRONOMIA JAPONESA: Vem aí a segunda edição do Festival Gifu-Mie-Gunma

A exemplo de 2020, também este ano voluntários das associações de províncias de Gifu, Mie e Gunma unem suas forças e realizam, no dia 27 de junho, a segunda edição do Festival Gifu-Mie-Gunma. O objetivo é arrecadar recursos para garantir a manutenção das atividades dos kenjinkais, que vem enfrentando sérias dificuldades durante a pandemia com a ausência de eventos presenciais.
Este ano, além do sistema retirada, quem preferir pode optar pela modalidade delivery (até 4 km). Nesse caso, será cobrado um adicional de R$ 10.
Outra novidade é a venda de pratos avulsos e para degustação (settos). Desta forma, quem ficar em dúvida entre que prato escolher, pode experimentar todos eles. Estão no cardápio delicias desde o tradicional yakisoba – que pode ser encontrado também na versão vegetariana (a R$ 29 cada um) – até o ichigo daifuku (moti + feijão + morango) – ao preço de R$ 18 (com 3 unidades) –, passando pelo takoyaki (bolinhos de polvo) – que também custa R$ 18 (6 unidades) –, gyoza (R$ 15 = 6 unidades) e karaague (frango empanado), que custa R$ 18 (8 unidades).
Já quem preferir pode escolher para degustação (settos): yakisoba, karaague (3 unidades) e ichigo daifuku (1 unidade) ou o takoyaki (3 unidades), gyoza (3 unidades) e ichigo daifuku (1 unidade), que sai por R$ 39,00 cada.
Os pedidos devem ser feitos impreterivelmente até o dia 24 de junho, somente pelo Whatsapp: (11) 99468-0123. Já a retirada deve ser feita em horário previamente agendado (das 11 ao meio-dia; do meio-dia às 13h ou das 13 às 14h), no Mie Kenjinkai (Av. Lins de Vasconcelos, 3352 – próximo à estação Vila Mariana do metrô).
O evento é uma realização do Gifu Kenjinkai do Brasil, Associação Cultural e Assistencial Mie Kenjin do Brasil e Associação Cultural Gunma Kenjin do Brasil, com apoio da Maruiti, Jornal Nippak e Nikkey Shimbun.

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