DIA 11 DE JULHO: Associação Shiga kenjinkai realiza Festival Curry & Gyoza

Cartaz do evento (divulgação)

A Associação Cultural e Assistencial Shiga Kenjin do Brasil realizará, no dia 11 de julho, em sua sede (Rua Bras Cubas, 415), na Aclimação (zona Sul de São Paulo), o “Festival Curry & Gyoza”. O presidente do Shiga Kenjinkai, Yasuo Yamada explica que serão preparados os deliciosos curry especial e o gyoza (bolinhos) da associação, este último bastante conhecido pelos frequentadores do Festival do Japão – evento realizado anualmente pelo Kenren (Federação das Associações de Províncias do Japão no Brasil) no São Paulo Expo e que este ano, em virtude da pandemia, foi adiado para 2022.
Haverá serviços de takeaway e delivery. Os itens à venda no evento incluem “Special Curry Rice” (24 reais), “Baked Gyoza” (10 reais por 6 peças), “Takeaway Fresh Gyoza (precisa ser cozido em casa)” (8 reais por 12 peças), “Kenjinkai Special Fukujinzuke” (10 reais por 200 gramas), “Cream Puffs” (9 reais), e “Brigadeiro” (10 reais por 2 peças de chá verde e 2 peças de chocolate).
Também estão disponíveis a combinação de “arroz de caril e três gyoza grelhados” (28 reais) e “conjunto de cinco folhados de creme” (40 reais).
É necessário reservar antecipadamente. Para o serviço de entrega, será cobrada uma taxa adicional. O prazo para pedidos é 7 de julho. O horário para retirada, no kenjinkai, é das 11 às 13h30.
Mais informações, reservas e pedidos devem ser feitos pelo Whatsapp: 11/98408 – 6570.

Comentários
Loading...