26º HOKKAIDO MATSURI: Com novidades, Associação Hokkaido realiza 26º Matsuri para arrecadar recursos para a manutenção do kenjinkai

O vice-presidente da Asssociação Hokkaido, Mitsuo Baba (Aldo Shiguti)

A Associação Hokkaido de Cultura e Assistência promove, no dia 28 de março, a 26ª edição do Hokkaido Matsuri, desta vez com novidades. Além dos tradicionais grelhados de nishin (peixe) e ika (lula) – os carros-chefe do kenjinkai e campeões de vendas no Festival do Japão organizado pelo Kenren (Federação das Associações de Províncias do Japão no Brasil) – , haverá também, pela primeira vez, venda do saboroso chuuka okowa – uma generosa porção de arroz de moti, lombo, amendoim e shitake – e das deliciosas sobremesas choux cream (massa de choux recheado com o creme pâstisserie, da Himawari Sweetz) e cream mochi (com recheio de creme de matchá, anko e chantilly da Nanaya Pastisserie).
Tudo preparado com muito carinho e cuidado, seguindo todas as determinações de higiene estabelecidas pelas autoridades sanitárias.
Os pratos principais (Yaki Nishin Teishoku e Yaki Ika Teishoku), com direito a acompanhamentos, custam R$ 45 e o Chuuka Okowa, R$ 40. Já as sobremesas podem ser adquiridas por R$ 8 (Choux Cream) e R$ 10 (Cream Mochi).

Os pedidos devem ser feitos impreterivelmente por WhatsApp no número 11-99868-1332 até o dia 19 e os pagamentos devem ser antecipados através de transferência bancária.
A retirada será somente no dia 28 de março, na sede do kenjinkai: Rua Joaquim Távora, 605, na Vila Mariana (próximo à estação Ana Rosa do metrô).
O vice-presidente da Associação Hokkaido, Mitsuo Baba, informa que o festival tem sido, desde o ano passado, a única fonte de recursos do kenjinkai para se manter durante a pandemia. “Até o aluguem do salão social, com capacidade para cerca de 400 pessoas, está parado. Felizmente, o Hokkaido Matsuri do ano passado foi um sucesso e esperamos que isso se repita também este ano”, disse Baba.

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