SOLIDARIEDADE: Kodomo-no-Sono promove neste domingo ação beneficente ‘Sukiyaki à moda do chef Júlio Shimizu’

Diferencial será o uso da carne do Wagyu com toque do chef Shimizu (divulgação)

Neste domingo (8) acontece mais uma ação beneficente em prol da Associação Pró-Excepcionais Kodomo-no-Sono. Trata-se do Sukiyaki à moda do chef Júlio Shimizu, que terá como diferencial o uso da carne do Wagyu e, é claro, do toque do chef Shimizu que, além de preparar o molho, gravará um vídeo dando as dicas para a preparação do prato, mesmo com o uso de panelas comuns que temos em casa.
O kit para 2 pessoas acompanhará o molho do chef, uma porção dupla de arroz, um chá artesanal gelado e 2 itigo daifuku. Tudo embalado em caixa térmica. O valor é de R$ 140,00 (cada kit + taxa de entrega).
Os pedidos devem ser feitos antecipadamente por telefone (11/3208-3949), whatsapp (11/97458-5933) ou e-mail (kodomo@kodomonosono.org.br). O pagamento deve ser feito através de transferência bancária via Bradesco (agência 0131 – conta: 129.101-7), Santander (agência: 04551 – conta: 13000231-0), Banco do Brasil (agência: 1196-7 – conta: 30262-7) ou Caixa Econômica Federal (agência: 2903 – conta: 181-2/Operação 03) em none da Associação Pró-Excepcionais Kodomo no Sono. CNPJ: 60.927.530/0001-01).
O comprovante deve ser enviado por whatsapp ou e-mail informando também se optou retirar em um dos dois pontos ou receber em casa (taxa de entrega à parte no valor de R$ 15,00).
Os pedidos devem ser retirados no domingo (8), das 12 às 14 horas, em um desses locais:

Chef Júlio Shimizu também gravará um vídeo com dicas (Facebook/Júlio Shimizu)

Ponto de Retirada 1:
Espaço Meu Quintal (Rua Diana, 161 – Perdizes)

Ponto de Retirada 2:
Restaurante Washoi (Rua Manuel da Nóbrega, 88 – Paraíso)

Ou ainda na Associação Okinawa de Vila Carrão ( Praça Haroldo Daltro, 297 – Vila Carrão)

Comentários
Loading...