GASTRONOMIA NO BUNKYO: Curso volta em novo formato nesta quinta-feira

Marlene Fukushima (divulgação)

A Comissão de Divulgação da Gastronomia Japonesa do Bunkyo volta à ativa depois de interromper um concorrido ciclo de cursos iniciado em 2019, devido à pandemia do novo coronavírus. Desta vez, em novo formato.
Na impossibilidade de realizar atividades presenciais, a Comissão criou o projeto “Gastronomia no Bunkyo” que oferecerá aulas gratuitas online, ensinando os segredos da culinária oriental.
Na estreia do dia 22 de outubro (20h), a culinarista Marlene Fukushima mostrará como preparar o “Nasu no Nibitashi” (beringela marinada). Uma opção prática e saborosa que serve tanto para acompanhar as bebidas como para as refeições em família.

Gastronomia no Bunkyo com Marlene Fukushima
Data: 22/10 (quinta-feira)
Horário: 20h
Informações: (11)3208-1755
relacionamento@bunkyo.org.br
Links:
www.facebook.com/bunkyodigital
www.youtube.com/bunkyodigital
www.instagram.com/bunkyodigital

(Divulgação)
Comentários
Loading...