Chef Telma Shiraishi é nomeada “Embaixadora da Boa Vontade da Difusão da Culinária Japonesa”

(Jiro Mochizuki)
(Jiro Mochizuki)

Foi realizada no último dia 10, na Residência Oficial do Cônsul Geral do Japão em São Paulo, Yasushi Noguchi, no bairro do Morumbi (zona Sul de São Paulo), Cerimônia de Nomeação de “Embaixadora da Boa Vontade da Difusão da Culinária Japonesa” à chef e proprietária do Restaurante Aizomê, Telma Shiraishi.
Criado pelo governo japonês em 2015 com o objetivo de divulgar a culinária japonesa, até 2019 foram nomeados 34 Embaixadores da Boa Vontade da Difusão da Culinária Japonesa fora do Japão. No Brasil, além de Telma Shiraishi, o chef Shin Koike recebeu o título em 2016.
Além de divulgar a culinária japonesa, os embaixadores têm como missão contribuir com os projetos do Ministério da Agricultra, Silvicultura e Pesca do Japão bem como, através de suas atividades e meios de comunicação, ajudar a divulgar a culinária e a cultura japonesa.

Comentários
Loading...