Aizomê, da chef Telma Shiraishi, reinaugura espaço na Japan House São Paulo

A chef Telma Shiraishi (com Marcelo Shiraishi, cônsul e o presidente da Japan House São Paulo) (Jiro Mochizuki)
A chef Telma Shiraishi (com Marcelo Shiraishi, cônsul e o presidente da Japan House São Paulo) (Jiro Mochizuki)

Após um longo período fechado, o espaço gastronômico da Japan House São Paulo abriu suas portas para o público no último dia 23 em grande estilo com a inauguração do restaurante Aizomê, da chef Telma Shiraishi.
No cardápio, a chef aposta no conceito dos settos, um conjunto de pratos variados que compõe uma refeição completa, equilibrada e saborosa.
Mas o público também poderá optar por pratos tradicionais, como o udon e o soba, além do sushi e sashimi.
Destaque ainda para a parceria com os principais ceramistas nipo-brasileiros que assinam as peças que compõe o enxoval do restaurante.
O Restaurante Aizomê na JHSP funciona no 2° andar da JHSP (Av. Paulista, 52).
De terça a domingo, das 12 as 17h.

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